2016年10月17日月曜日

11月23日はお赤飯の日!北海道のもち米と炊飯器で手軽にカンタン!ワンコインおこわ教室

ごはんのおいしい季節になりましたね~^^

炊飯器でカンタンにできる「おこわ」「お赤飯」の一日お料理教室のご案内です

北海道のおいしい旬の食材と、おいしいもち米を使った

間違いなくおいしい「おこわ」に一工夫!

当日講師にお迎えする人気ブロガーよっちママの手ほどきで

お祝い事などに使えるうれしいアレンジを一緒に体験します

もちろん炊き立てのおこわ」「お赤飯」のご試食もご用意しています♪

毎月1日発行「Cho-co-tto」で連載中の「炊飯器でもっちもちごはん!」で
ご紹介している「鮭とわかめ」「さつまいも」おこわと、
「小豆お赤飯」「甘納豆お赤飯」
なんと4品も!

みなさまのご参加をお待ちしております(*^_^*)

受付締め切り:11月15日(火)

0 件のコメント:

コメントを投稿